Aviso de Privacidad - Kalisch Habilitado de Varilla
393
page-template-default,page,page-id-393,bridge-core-1.0.5,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge kalisch acero,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

Kalisch Habilitados S.A. de C.V. (en lo sucesivo “KALISCH HABILITADO”), le informa que la protección de sus datos personales, su privacidad, su confianza y su preferencia son unas de nuestras prioridades, por lo cual, nos aseguramos de proteger su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección física y electrónica. Por esta razón, a continuación, compartimos con usted nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”).

En cualquier momento, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “ARCO”), presentando o enviando su solicitud por escrito al domicilio de “KALISCH HABILITADO”. Se entiende que usted, como titular de sus datos personales, consiente su tratamiento conforme a lo enunciado en el presente Aviso de Privacidad, cuando no manifieste su oposición una vez puesto a su disposición por cualquier medio.

  1. IDENTIDAD:

KALISCH HABILITADO” es una sociedad mexicana constituida conforme a las leyes aplicables y es quien tiene la calidad de responsable frente a usted como titular de sus datos personales.

  1. DOMICILIO:

KALISCH HABILITADO” señala su domicilio en el Libramiento Nororiente # 6714, Carretera Federal 45-D León-Querétaro, Carrizal Grande, Irapuato, Guanajuato. C.P. 36822.

  1. DATOS QUE RECABAMOS Y COMO LO HACEMOS:

KALISCH HABILITADO” posee, recaba o recabará de usted, los datos personales estrictamente necesarios, para la adecuada realización de las operaciones y/o prestación de servicios y/o celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber o ser obtenidos de usted personalmente o, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o, a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos personales recabados o que se recaben de usted podrán incluir, entre otros, los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección personal o de negocio, teléfono fijo, teléfono celular, estado civil, firma autógrafa, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros.
  • Datos financieros y patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, estados de cuenta, estados financieros, investigaciones de crédito, etc.
  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES:

KALISCH HABILITADO” no recaba datos personales sensibles, pero si en algún momento fuese necesario recabar este tipo de datos, les serán aplicables el presente Aviso de Privacidad. Se consideran datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En apego a lo dispuesto por “LA LEY”, se considerará que usted consiente el tratamiento de sus Datos Personales Sensibles, en caso de haberlos otorgado, al momento de poner a su disposición el presente aviso y que no manifieste su oposición al tratamiento al que se sujetarán.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

KALISCH HABILITADO” podrá realizar el tratamiento de sus datos personales, incluyendo especialmente aquellos personales, financieros y/o patrimoniales, para los siguientes fines:

  1. La realización de todas y cada una de las operaciones, trabajos, prestación de servicios y/o celebración de los actos y contratos que conforme a la ley y nuestros estatutos sociales podemos realizar;
  2. La implementación y creación de procesos analíticos y/o estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con las operaciones, servicios y actos que realizamos;
  3. La publicidad y promoción de los productos y servicios ofrecidos por, o relacionados con “KALISCH HABILITADO”.
  4. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  5. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar, necesaria para la realización de los fines anteriores;
  6. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de sus datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad y, a los fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el mismo, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento. Asimismo, el tratamiento será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS:

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, “KALISCH HABILITADO” podría requerir efectuar la transferencia de sus datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. “KALISCH HABILITADO” se compromete a vigilar que se cumplan los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios o aliados comerciales, el presente Aviso de Privacidad, en consecuencia, en virtud de este Aviso de Privacidad se entiende que una vez puesto a su disposición, usted acepta la transferencia de sus datos personales, salvo expresión en contrario.

  1. PÁGINA WEB, MEDIOS ELECTRÓNICOS E INTERNET.

Usted tendrá permanentemente a su disposición este aviso de privacidad y sus actualizaciones, en la página de internet https://varillahabilitada.com/. Los datos que usted nos proporcione por medio de la página web, correo electrónico o por cualquier medio digital o de mensajería oficial de “KALISCH HABILITADO”, también se encuentran protegidos mediante el presente Aviso de Privacidad, por lo cual, “KALISCH HABILITADO” implementará las medidas adecuadas de seguridad para el tratamiento de los datos que nos proporcione por alguno de estos medios oficiales.

KALISCH HABILITADO” podrá hacer uso de medios digitales, mensajería y redes sociales para publicidad o alguna otra finalidad que resulte conveniente para su objeto comercial, por lo cual, es importante mencionarle que las redes sociales y los medios electrónicos, constituyen redes de comunicación e interconexión entre plataformas digitales que no se encuentran bajo el control directo de “KALISCH HABILITADO” y, el uso que se le pueda dar a la información compartida públicamente por estos medios, no serán responsabilidad de “KALISCH HABILITADO”.

KALISCH HABILITADO” podrá usar determinadas “cookies”, “web beacons” o archivos “access.log” para obtener cierta información que le permita prestarle un mejor servicio virtual o implementar estrategias de mercadotecnia, los cuales serán protegidos por el presente Aviso de Privacidad. Las “cookies” son archivos descargados de forma automática para ser almacenados en el disco duro del usuario que navega en una página web, estos permiten al servidor recordar algunos datos del usuario. Los “web beacons” son imágenes visibles u ocultas dentro de un sitio web que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios y mediante los cuales se puede obtener información del titular. Así mismo, al visitar la página web, esto queda registrado en un archivo llamado “access.log”, del cual se pueden obtener algunos datos del usuario.

  1. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES:

El Representante Legal de “KALISCH HABILITADO”, será el encargado de dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos “ARCO” a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el presente Aviso de Privacidad.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS “ARCO”:

Con apego a lo dispuesto en “LA LEY”, usted puede por sí mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, formulando una solicitud por escrito que podrá presentar en cualquiera de nuestras instalaciones comerciales, dirigida al Departamento de Datos Personales de “KALISCH HABILITADO”, mencionando su nombre completo, RFC con homoclave y domicilio actual para notificarle la resolución a su solicitud, así como cuál o cuáles de estos derechos son los que solicita sean ejercidos y sobre cuales datos personales desea que se apliquen. El ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN:

Usted también puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales o, revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, en la inteligencia de que, todo tratamiento de datos personales estará sujeto su consentimiento, para lo cual, puede emplear el mismo medio establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

  1. PROCEDIMIENTO Y MEDIO PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

KALISCH HABILITADO” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que se realice al presente aviso de privacidad, será incorporado al mismo por el Departamento de Datos Personales y le será dado a conocer mediante un comunicado a su ultimo domicilio o correo electrónico que nos haya proporcionado, o a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o, integrados en los documentos oficiales de la empresa o, será publicado en la página de internet https://varillahabilitada.com

 Fecha de última modificación: 14 de noviembre de 2018.

 COMPRENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD